HACCP: corsi 8, 12 e 16 ore più aggiornamenti – marzo e aprile 2020
Corsi HACCP – Formazione obbligatoria per alimentaristi – marzo 2020
SoecoForma in collaborazione con FoodScience, programma i corsi di formazione obbligatoria per alimentaristi, da 8, 12 o 16 ore, più gli aggiornamenti da 4 o 8 ore per il mese di marzo 2020.
La scadenza per le iscrizioni è fissata al 27 febbraio 2020, ore 13:00.
Le lezioni si terranno a Lucca il 5, 12 e 19 marzo 2020, con una quarta lezione in aprile per eventuali allievi del corso da 16 ore. Per iscrizioni a uno dei corsi per addetti ad attività alimentari semplici o complesse, o ad un aggiornamento, scarica qui sotto i moduli e le schede di iscrizione:
HACCP 8 ore Addetto ad attività alimentari semplici
Locandina Regione Toscana
Scheda iscrizione della Regione Toscana
Scheda iscrizione / contratto allievi
HACCP 12 ore Addetto ad attività alimentari complesse
Locandina Regione Toscana
Scheda iscrizione della Regione Toscana
Scheda iscrizione / contratto allievi
HACCP 16 ore Addetto ad attività alimentari complesse
Locandina Regione Toscana
Scheda iscrizione della Regione Toscana
Scheda iscrizione / contratto allievi
HACCP aggiornamento 4 ore
Scheda iscrizione / contratto allievi PER AGGIORNAMENTO 4 h
HACCP aggiornamento 8 ore
Scheda iscrizione / contratto allievi PER AGGIORNAMENTO 8 h